@ 2011.03.24 , 13:14

将自己的罪行发布到 Youtube 上?!

[-]
美国男子 Jesse William McGraw 潜入自己公司(一家医院)的14部电脑,种下木马,木想利用这些肉鸡对竞争对手网站发起 DDos 攻击。可他千算万算,没有算到自己这一部,为了将自己的计划执行得更测底,他将此次“非法潜入电脑,以及准备攻击的计划”录制成了视频上传到了 Youtube 上。

在这个视频中,你可以看到 Jesse 是怎样一步一步绕过公司安全系统潜入他人电脑的。

所以接下来的问题便很简单,有人看到了这个视频,Jesse 便因此被告,他将被判处110个月的监禁。Jesse 说“本想制作一个教程,更好的让自己同伴操作”(oioi:你就不知道给这个youtube视频设置一个密码吗?)。

# 医院方认为,黑客的进入可能会影响一些治疗设备的安全,以及一些病人的资料泄露,相当的危险。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞