@ 2011.03.23 , 11:50

啊,Geek:老大眼在看着你[v]

[-]

Kinect,又见kinect。现在Kinect的改造太多了,我都懒的说了……

这次的装置是用Kinect来取得人的位置,然后利用投影在那个玻璃球上创造一个360度覆盖的影像 —— 一个大眼,盯~~着你!

# oioi 补充:英国一个小团队 Technology Studio 利用Kinect 和投影技术,制作了这个Eye of Sauron/索伦之眼(来自魔幻小说魔戒中的角色)。通过球形投影和Kinect 动作追踪技术,这个大大的眼睛能够目不转睛的注视着你,不管你移动到哪个方向,它都试图用眼神杀死你。

虽然这技术并不算惊艳,但效果倒是非常有趣。加上英国人喜欢的魔戒系列,更是触到某些geek 的high点。

#魔眼+声音很给力啊。不过突然变成那个滚动的字,让人有种看到恶俗广告的不爽感……



看不见视频点这里

(Hackaday)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞