@ 2011.03.22 , 12:12

懒人福音:不运动也能减肥的蛋疼产品

# vivi 童鞋投稿,via cracked

三月不减肥,四月徒伤悲,五月徒伤悲,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲……

这个世界充斥着各种蛋疼的减肥产品,这里有六种最蛋疼的,当然,我们绝对不建议您尝试:

No. 6 太阳镜
[-]
祖先留给我们最宝贵的东西就是厌恶感,变质的食物会令人作呕,不仅是因为它难闻,而且因为它难看。色香味嘛,色都没有看着就不想吃咯。

根据某种颜色理论,蓝色是让我们最没有食欲的。为什么呢?一来是因为食材界少有蓝色出现,二来蓝色的食物有点像长了霉似的,粑粑一样。

所以咯,戴着蓝色的太阳镜你就不想吃东西啦!

No. 5 餐具
[-]
想减肥又不想运动,那在餐桌上摆上带交通信号灯的叉子和可以监督你吃东西的盘子吧。

叉子:红绿灯知道吧,每40-60秒,红灯变绿灯,你就可以往嘴里塞东西了;然后又变回红灯,你就只能慢慢的咀嚼回味啦。为了使闪烁的叉子不给您带来太多的困扰,它还配有餐厅模式,那个红绿信号灯可以外置。

盘子:盘子装有一个重量传感器,当到达限定重量时,就会有声音飘出,例如:“你的毅力呢!”“超标了!还不停!”

(疼死爹了……)

No. 4 订“耳”机
[-]
打过耳洞的童鞋大概都见过那种枪吧,啪一声针就穿过去了。是不是觉得很恐怖,这不就是我们中医的针灸嘛~

穿刺的地方很疼,容易感染,伤口很难愈合,会留疤………

这也太不值得了吧。

No. 3 脚趾环
[-]
注意喔,不是所有的脚趾环都是瘦身环,平常戴的那些装饰品的可是木有作用的呐。

其实就是将一种细条型硅胶环扣在您的大脚趾上,硅胶环的特点是在下方有一个小突起。戴上它走路,将会锻炼您身上那些平常闲着的地方,让您拥有紧致的肌肉块。

此款产品专门针对便便小腹和大腿内侧肥膘,让胖子变瘦子,瘦子变燕子!

No. 2 美味喷雾
[-]
节食者的天敌——美食啊!

有位厨师发明了一种美味喷雾,25种风味任君选择。你可以考虑选择低卡无味的食物,往上抹点儿喷雾,就可以享受美味啦~ 这个发明不简单啊,时代周刊2005年度最佳发明之一喔。

可说到底它也只是一种香料而已,即使香蕉啃出了芝麻味儿,口感还是香蕉啊……

No. 1 孕妇滴……尿
[-]
奇了怪了,这么多种懒人减肥法,居然没有减肥药。那当然素不可能的!

有木有听说过一种叫做人体绒膜促性腺激素(人绒毛膜促性腺激素:是妊娠期由胎盘产生的一种糖蛋白激素)的东西,你是否曾尝试过注射这种激素呐~

那其实就素尿液,孕妇的尿液……

想想也是,身体里流着别人尿,想不瘦都难啊。

# vivi P.S. 减肥还是要靠锻炼的,胖子小W。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞