@ 2011.03.22 , 22:14

永远的毁灭公爵:我们没有夺旗模式,我们有抢美女模式……

今天杨总分享了业界传奇《永远的毁灭公爵》的一段视频,不过,作为期待与争议的大作,毁灭公爵的给力消息还有很多、很多。比如即将在四月号的Xbox官方杂志上刊登的一份访谈里,Gearbox公司的CEO Randy Pitchford就透露了关于剧情和多人游戏模式的一些内幕:
[-]

多人游戏中取代传统FPS夺旗模式的将是“抢美女”(Capture the Babe)模式,玩家将会扛起/抱起美女带回老家……而且,要是被运输的美女在途中失声尖叫、惊慌失措,这时“你就需要按一个键,温柔地打一下她(的屁股)来让她安下心来”(you have to hit a button to gently give her a reassuring slap)。

抢美女和剧情是有关的!因为据Pitchford说,新作的主要剧情就是外星人抓走了我们的美女们,想通过〇〇××来繁殖出一支外星人军队,所以,呃,解救美女们就成为了我们的任务……不过,为什么在多人对战时也有扛媳妇回家的桥段呢,难道一方要扮演邪恶的外星人吗?这可真是费解啊。

遗憾的是,这一访谈预览并没有提供任何的截图或新视频,至少在杂志发行之前,我们是看不到真相啦。
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞