@ 2011.03.21 , 17:38

真的猛夫妻,环游世界11年

从明天起, 做一个幸福的人
喂马, 劈柴, 周游世界

这是海子诗里的理想生活。一对夫妻已经这样生活了11年,他们一直在路上,沿途还生下了四个孩子。

[-]

Zapp 夫妇在1996年结婚,自婚后他们尝试到首次旅行的快感后决定不买房子,而将今后的人生过在路上。他们决定旅行永不停歇。于是两口子从2000年开始,开着一辆1928年产的老爷车从阿根廷开始出发,由南向北穿越美国,澳大利亚,新西兰,现在来到亚洲。

丈夫 Herman 生于美国旧金山,小时候随祖父到阿根廷,他10岁时认识未来的妻子 Candelaria,当时她8岁。

他们的旅行工具已经83岁高龄,时速最高只有40英里。

在2004年他们一度回到阿根廷打算定居下来好好过日子,但一周后他们决定继续出发,于是再没有停下来。

他们的唯一难题是孩子的教育。好在网上什么都有,Zapp 夫妇就定期从网上下载课程,打印下来给孩子们当学习教材。Herman 说:“还有什么比环游世界更好的教育呢?”via dailymail

一些图片:
[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞