@ 2011.03.17 , 19:31

致富信息:男子汉的香味蜡烛

俄亥俄州的Hart Main今年13岁,当他看见自己的妹妹在学校卖香味蜡烛时,立刻开始嘲笑这些蜡烛太女孩子气。但是这个少年显然有着实干家的气质,他化嘲笑为创意开始制作属于男子汉的香味蜡烛——去年感恩节他开起了“公司”,用空罐头装上蜡烛,燃烧时会散发出诸如培根味、比萨味、锯末味、新鲜的青草味、爷爷的烟斗味、新买的棒球手套味等等帅气的味道,名字就叫做“爷们罐”(Man Can)。

[-]

每罐售价5美金,成本则只有售价的一半,据说爷们罐的销量不错,已经卖出了500多罐——Hart Main说,有了这笔钱,自己可以买一辆拉风的自行车了。不过白手起家搞事业也有苦恼,比如为此而缺课了好几天,他希望“能把GPA保持在4.0”……换言之,他还是个优等生啊啊啊啊啊。

[-]

由于近来他的成功引来众多媒体报道,似乎在线出售爷们罐的网站由于流量原因连不上了。所以大家要是想订购这些蜡烛,恐怕还需要等上些许时日。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞