@ 2011.03.16 , 15:52
51

性学畅销书,里面啥都没有

[-]
目前英国 Amazon/亚马逊书店上有本名为《What Every Man Thinks About Apart From
Sex/男人除了性还在想些什么》的性学畅销书。如果你好奇买下此书,第一时间打开此书时,你可能以为自己受骗了,或者是印刷出错了,因为这整整200页的书中,一个字都没有。

作者 Sheridan Simove 解释到:这表示男人除了性之外,啥都不想。via ibtimes

# 据说次说已经超过了《达芬奇密码》以及《哈利波特与凤凰社》这类小说。更多的人,将此买来作为笔记本来使用。

在一些校园中,例如 Nottingham 大学,学生们很喜欢这本书,一方面当作笑话,另一方面可以当作课堂笔记本使用。

# 一些评论者认为,人们在网络书店上只看封面买书的行为,造成了这一奇异现象。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 738801

    D·N
    Death · Note
    死亡笔记

[2] 1 »

发表评论


24H最赞