@ 2011.03.11 , 00:28

全文版 feed 乱码问题未能解决 [已解决]

RT。折腾很久未能解决,暂时先把全文 feed 用普通版 feed 代替。

[-]
这几天很多同学说了这个问题,我反复检查了,发现是 yahoo pipes 在 fetch page 那里出来就是乱码。我们原本的全文 feed 是用2的 rss 烧的。2是以1的输出 rss 为源的,本身没有问题。修正1的乱码问题就行了。

如果有 pipes 高手愿意帮忙最好了。我们全文 feed 的两个 pipes:
1、输出煎蛋全文版,地址为
http:pipes.yahoo.com/pipes/pipe.info?_id=44ebf2b58f3fe535ae9e14f9f0f446e2
2、修正全文版不显示视频,地址为
http:pipes.yahoo.com/pipes/pipe.info?_id=71729ca863a9006d7d92208d98fe7257

希望有牛人施以援手。

update / 已由雨林帮忙解决,非常感谢。全文 feed 恢复了。
具体可以参见他的修正 pipe(fetch 前加了一层代理):
http:pipes.yahoo.com/pipes/pipe.run?_id=7ff90a6e62d4bc4bcde663b6905a3d43&_render=rss


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞