@ 2011.03.10 , 14:14

家财万贯,捡到信用卡偷刷

[-]
理查德·路德维希(Richard Ludwig)现年54岁,这一天来到佛罗里达州的戴文波特市看儿子在大学的棒球比赛,他在停车场捡到一张信用卡后,毫不犹豫地走进旁边的一家比萨店,用40美刀买了两个大比萨,可是等着等着等来的却是一群警察——信用卡的主人Harrun Majeed发现卡掉了之后赶紧打电话销卡,客服表示这张卡刚刚消费过,于是警方就出动了。

路德维希当场承认卡是捡来的,而且也掏出了装有250美刀现金的钱包——那么,难道是因为来回旅费、油费等等原因,使得经济有困难的他铤而走险么?根据警方报道,路德维希大笑着回答:“怎么可能!我可是个牙医啊,净资产起码三四百万!”
[-]

心态很好的牙医同志如今面临伪造、使用虚假文书和盗用身份三项重罪指控(信用卡盗窃则是轻罪),传讯要到4月12日才进行,而这段时间的保释金则是3500美元。路德维希连连致歉,表示自己当时绝对是“脑子抽了”(brain fade)才做出这种蠢事,但是法律就是法律,总不能因为犯傻就不当回事。最后,让我们用警察局长的一番话来作为结尾吧:

“我在执法机构工作了很长时间,从来没见过这么稀奇的事——路德维希医生看上去是一位颇有才智的成功人士,假如哪一天心血来潮给整个戴文波特市每人买一块比萨也毫不奇怪,然而他却做出了可能葬送自己职业与正常生活的选择。”

//这一切都是比萨惹的祸,那样的比萨太美你太温柔……


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞