@ 2011.03.10 , 12:00

科学家首次找到地外生命?

[-]

美国宇航局的天体生物学家 Richard B. Hoover 博士声称他找到了地外生命存在的证据——从碳粒陨星中发现的细菌化石。

[-]

这些化石是通过破开一个编号为CI1号的碳粒陨星,然后用电子显微镜发现的——这样的碳粒陨星地球上只发现了9颗而已。(集齐全部9颗,即可召唤出神龙!等等…好像现在只剩8颗了…)

Hoover博士说,这些微生物跟我们地球上的生物惊人的相似,不过还是有许多地方完全不似我们见过的任何生物(这是当然的)。

不过,这个也很可能是学术造假的结果。即使不是造假,也很可能是某些看起来像细菌化石的岩石结构,或者是陨石来到地球后被地球细菌入侵之类的。所以大家还是先看看吧,是不是真的咱也别管了,微笑,只要微笑就好了。

(via: Yahoo News)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞