@ 2011.03.09 , 10:39

在浏览器地址栏里玩游戏

互联网总是能够激发人们的创意,这不,一个名叫probablycorey的家伙制作了一个实验性质的网页,可以让你在浏览器的地址栏里玩一个简陋的小游戏——在网页上(换言之,假如没有反应,请先用鼠标在网页上随便点一下),按左右键来控制地址栏中的“O”,在遇到"a"时按空格键消灭它们。你能否在30秒的时间限制内,抓住全部4个“a”呢?游戏中随时可以按ESC来重新开始。
[-]

不过,必须事先提醒的是,由于频繁更改页面的hashtag,将会导致历史记录被该网站塞满,因此建议在游玩后清理一下记录,或是用平时不太用到的浏览器(IE?)去玩,以及不要玩太多次,避免产生种种困扰……还有就是,使用手机浏览的童鞋们请最好不要尝试。
[-]

那么,假如你做好了准备,就去自己尝试一下吧:http://probablyinteractive.com/url-hunter


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (2)

24H最赞