@ 2011.03.08 , 21:39

酷设计:多功能“手表”

[-]
法国人Olivier Demangel设计了一款名为Konect的“手表”——之所以打上引号,是因为这货的功能繁多,可以用Skype聊天、可以当mp3听音乐、也可以直接把U盘拿下来用,而且外形十分高科技、不显得累赘。不过,第一次看,你可能很难读出时间来:
[-]
U型外壳的边缘有12个小灯,其中蓝灯是“时针”,和最上方的AM/PM绿灯配合就可知道小时,而同样在12格中运动的紫灯每移动一格代表5分钟、加上中间圆形开关处的四分灯就能表达分钟——看似复杂,不过习惯了之后应该也是很方便的,还有额外的装逼效果。

Demangel已经将这一设计提交给了有蓝牙MP3三合一怀表经验的日本公司Tokyoflash,期望能尽快成功上市。
[-]

话说Demangel对于没有指针和数字的手表还是比较执念的,比如在他的Flickr相册中就还有以下这三种手表——是不是因为法语里计数特别麻烦,才养成了他的这种心态呢?
[-]

//其实刚才搜图片时发现有中文网站已经报道过了……但是……实在是看图说话级别的,我也无力吐槽了……


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞