@ 2011.03.07 , 13:00

10个关于离婚的离奇故事

结婚就像围城,外面的人想进去,里面的人想出来,还有人进去之后出来又反悔了想进去……

1. 离婚57年又重新结婚
[-]
93的Leslie Harper 与90岁的 Elsie, 他们在1941年结婚,1954年离婚。但过了57年之后,俩人又重新结婚了。


2. Wii——小三终结者
[-]
一位美国大兵从伊拉克回来后发现自家的Wii上多了一个玩家档案(Mii)。然后通过对比这个Mii的形象他发现,这家伙正是朋友们说他老婆的疑似外遇对象,一个职业保龄球手。于是自然俩人离婚了。(臭女人,竟然敢找Wii保龄球玩的比我好的!)

3. 因为每天被逼着吃蛋糕而离婚
[-]
北京的 Cheng Yu(成宇?)先生的老婆每天做各种蛋糕给他吃。听起来不错吧?如果我告诉你一日三餐都是蛋糕呢?成先生说,我一开始是挺开心的,不过后来……奶油蛋糕水果蛋糕巧克力蛋糕……我整个人都快要变成蛋糕!

4. 因为丈夫的老妈乱入他们的蜜月而离婚
[-]
意大利的一对新婚夫妻去法国度蜜月,结果在罗马机场突然发现:丈夫的老妈也跑来了,并且跟他们一起去度蜜月!
于是新娘愤怒了,叫他速度送他妈的回老家。问题是丈夫怂了,说他母亲身体不好云云。结果蜜月回来自然吹了。

5. 一个短信休了老婆
[-]
埃及的一个军官因为老婆吵架之后不接他电话而发了一条短信给她:“你被休了!叫你丫不听我电话!”

6. 因跟不上84岁富翁的生活节奏而离婚
[-]
老富翁娶年轻漂亮妻子早就不是什么稀奇事了,不过那妻子跟不上老头子的生活节奏倒是稀奇得很哪。
22岁的金发女郎Kristin Georgi 嫁给了84岁的木材大亨Joe Hardy,然而她发现这老头真是精力旺盛,几天之内坐飞机跑十几个地方那根本就是家常便饭。由于这生活对她来说实在是太折腾了,所以离婚。

7. 因为丈夫不穿内裤而离婚
[-]
一个24岁的罗马尼亚妇女因为她丈夫不肯穿内裤而申请离婚。本来这没什么,不过他们生活在一个小村庄里,东家长西家短谁家都知道,于是每次丈夫一出门,广大妇女都盯着她丈夫看……

8. 因为丈夫往锅里排泄而离婚
[-]
尼日利亚一位妇女因丈夫喝醉后往锅里和盘子里大便而申请离婚。

9. 因赌博而离婚
[-]
一个俄罗斯爷们在赌牌中把自己老婆给压上了,结果他输了……

10. 因为妻子太“要”了而离婚
[-]
一位生活在德国的土耳其人跑到警察局申请保护。为什么要保护他呢?因为他的妻子如狼似虎。他申请离婚是希望自己能够好好休息,而不是每天应付自己妻子无尽的需求。

(via: Oddee)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞