@ 2011.03.06 , 00:54

即使是微软都希望:IE6 快点去死

Geek 们惊讶的发现一个名为 IE6 倒计时的网站是微软公司建立的。页面上写着:“10年前诞生了一款浏览器,它的名字是 IE6。如今已经是2011年,在现代网页标准的今天,是时候跟它说再见了。这个网站的作用是监督全球 IE6 使用率,希望它能降低到1%以下。这样更多的网站就可以不用支持(坑爹的) IE6,为 web 开发人员节省更多的时间。”

[-]

在页面正中的 IE6 分布图上,可以看到 IE6 使用率最低的是挪威和芬兰,只有0.7%(因为 Opera 的关系么),美国本土只有2.9%,使用率最高的是中国,34.5%。仅此于中国的是南韩和印度,分别是24.8%和12.3%。

目前全球 IE6 占有率是12%。虽然看起来离1%还很遥远,但比去年已经减少了9%。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞