@ 2011.03.05 , 23:35

在加州,你也可以成为哈里波特

# 请叫我杯具佑DIO 两位同学同时投递这篇,via metro

日前,一个叫做 Oberon Zell-Ravenheart 的68岁老头,在加州开办了一间名为“The Grey School”的魔法学校,并且,他还是获得美国学术机构官方认证的魔法学校。

[-]

这所学校有16个系,会教你炼金术、驭兽术、马语、魔杖制作、咒语施法、对抗“黑魔法”等,目前已经拥有有700多名学生了。

就像哈利波特的学校那样,在这所学校里18岁以下的学生会被分别安排在风(Winds)、水(Undines)、土(Gnomes)、火(Salamanders)四个校舍里(没怎么看过HP的人表示无知╮(╯▽╰)╭)。

Oberon 告诉大家,他会教你们高级数学魔法(advanced mathe-magicks)、量子纠缠(quantum entanglement)、玄学(metaphysics)、草药学和所有古老科学。如果你不确定自己是不是要为了向麻瓜们复仇(误)而走入这所魔法学校,那么,就来参加爱 Oeron 校长为你准备的夏令营吧。

以及,这位校长最近还出了一些魔法教科书,当然就是魔法入门、魔法指南之类的~哦!他还有个网站,不过都是介绍性的MS…

# 相关文章:60万根火柴搭建的哈利波特魔法学校


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞