@ 2011.03.05 , 14:12

代言“心脏病烧烤”快餐厅后,260公斤巨汉29岁早逝

[-]
图中的男子名叫Blair River,今年29岁,身高2米、体重575磅(约合260公斤),在亚利桑那州梅萨市居住的他中学时曾是州重量级摔跤冠军,他最常去的餐馆就是当地一家叫做“心脏病烧烤”(Heart Attack Grill)的店子,那里专卖各种高卡路里的食物、糖量超高的饮料和用猪油炸出来的薯条。
[-]
“心脏病烧烤”的餐馆主题是医生和疾病——女服务员们一个个穿着护士装,顾客被要求穿上白色的“病服”并被称呼为“病人”。创办者Jon Basso是一名营养学家,在俄克拉荷马州还开了一家减重健身房。

[-]

去年11月,心脏病烧烤为River开出了一份模特合同——以每小时100美金的价格让他为餐厅拍广告和做宣传,并将最后的成果上传到网上并被许多电视台所报道。广告词中不乏幽默地说“本店特供的食谱将有可能带来体重增加、背部酸痛、男性大□□、找不到女朋友、看不见自己小□□等副作用”,不过更有吸引力的恐怕是“体重超过350磅(约合158公斤)就可以全程免费享用一切食物”这一条,当然,漂亮的女服务员也很招人眼球。
[-]

可是,就在本周二,River却因为流感后感染肺炎而不幸逝世,享年29岁。虽然病因与他的肥胖没有太直接的关系,但周围的人们还是十分伤感。餐厅创始人Jon Basso说:“那些宣传都是River自己想出来的点子,他是个创意的天才,我们前段时间还在讨论要不要拍个《心脏病烧烤:音乐剧》……说真的,哪怕他瘦得和根竹竿一样我们也会让他打扮成胖子来代言的,因为他有个性啊。”而店中的女服务员们也表达了宛如失去一个家人般的悲伤心情。

然而River已经听不到这些了。希望他可以安息——希望天堂也有不健康食物。

//可是看了以后有点想去吃……


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞