@ 2011.03.04 , 13:44

真的猛男,娶39个妻子

在了解到一夫多妻制对男人有益,对女人有害之后,再回头看前段时间的一条网络热文:世界最大家庭:39个妻子、94个子女、14个儿媳和33个孙儿孙女。
[-]

这位世界上最牛的一家之主名为 Ziona Chana,是67岁的印度人,世袭 Chana 教派教主。他与一百多个(确切是181个)家庭成员一起生活在一个有一百多个房间的四层房子里。

[-]

35岁的 Rinkmini 是 Chana 先生众多妻子之一,她说她们围绕在教主身边,他是家里最重要的人,也是村里最英俊的人。当年 Chana 先生就是18年前的一个早晨走在村里看到她以后向她求亲的。另一位妻子 Huntharnghanki 说她们这个大家庭相处和睦。据报道 Chana 家族的家规基本原则是“相互友爱和尊重”。

[-]

[-]

[-]

至于神一样的教主,有400位教派成员和39个妻子的伟男子 Chana 则表示,他一直没有停止寻找新的妻子,为了扩大他的光辉业绩他愿意到美国去(寻找新欢)。

(大图可猛击来源:dailymail)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (5)

24H最赞