@ 2011.03.04 , 11:10

松下相机的“美容”功能

曾经以徕卡镜头为卖点松下最终在当今卡片机市场混乱风气的指引下大力开发美容功能并后来居上让人震惊,它的新产品 Lumix FX77 相机有强大的“美容/化妆”功能,可以让你的脸看起来更有吸引力。via popsci

# sein 吐槽:很久以前,我在华强北瞎逛相机时,某老板强力向我推荐一款三星卡片机,说它最畅销。我 BS 了三星的画质,他让我用磨皮模式拍他,果然这位大叔的脸拍出来竟然皮肤晶莹剔透吹弹可破,再配上他猥琐无比的表情,我…@#$%…

[-]
Lumix FX77 包含化妆模式(Cosmetic Mode)/美容模式(Beauty Retouch Mode)/审美模式(Esthetic Mode)和化妆品模式(Make-up Mode)。它们可以调肤色、美白牙齿、上眼影、加唇彩,甚至可以去黑眼圈、扩瞳、平滑皱纹、瘦脸……

总之,以后□□网上宣称“原片直出/绝非 PS”的相册图片也不可信了。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞