@ 2011.03.03 , 13:38

iPad 2 发布会不完全记录

[-]

主流大新闻,之前提到的3月2日苹果大会果然等来了期盼中的 iPad2 。作为现在平板类电脑的标杆iPad2 会给我们带来怎样的惊喜呢?

现在,我综合一下各种新闻,来给大家翻译一下什么TMD叫做TMD惊喜:

1. 乔布斯老师现身发布会现场,亲自讲解iPad2 的功能。之前疯传他癌症晚期之类的新闻,不攻自破。

3. 1GHz A5 双核处理器,在性能上据说9倍于iPad 1代。

4. 提供白色版

5.前+后 两个摄像头

6. iPad 2 厚8.8毫米,而1代为13.4毫米。甚至比iPhone 4还薄

7. wifi重590g,而1代为680kg

8. HDMI借口,支持1080P 电影输出

9. 各种软件性能提成Facetime、AirPlay、Safari 等

10. iPad 1 代降价约1000RMB,让那些昂贵的Android Pad 都见鬼去吧!cOOL

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞