@ 2011.03.01 , 11:00

5种超级简单的减肥方式

1. 在黑暗中生活
简单吧?只要把睡前把灯关掉,就能减肥。
[-]
俄亥俄州立大学的科学家们做了这样一个实验,让一些老鼠每天接受16小时的光照和8小时黑暗,另一些老鼠每天全天接受光照。结果那些成天被晒的老鼠长得巨肥。

2. 多睡觉
取自七万名中年妇女的调查研究显示,每天只睡5小时的大妈们比那些睡7个小时的大妈们长胖的可能性多33个百分点,而且她们成为过度肥胖的可能性也比对照群体更高,为15%。
[-]
有人怀疑是睡得少引起新陈代谢迟缓,还有人认为睡得少你就没精力去乱动弹消耗能量。反正不管原因如何,你看考拉熊每天睡那么久,它们都不胖吧?

3. 想象自己正在吃东西
通常来说别人都告诉你减肥时要心无旁贷,特别不要去想象各种美食,但其实你可能反受其害,白白多长了几斤肉。
[-]
卡耐基梅隆大学的科学家们研究发现,如果你不意□食物的话,你会更加饥饿。因为想象中的美食能够欺骗你自己的大脑,这样你的饥渴就能得到一些缓解,当然就不用吃那么多了。

4. 每天都要晒一会太阳
这个不是说要你出门运动,只是要你每天去晒个15分钟太阳,你就能减肥。听上去很疯狂,不过研究表明缺乏维生素D的小朋友们很容易超重,外加患上2型糖尿病,而晒太阳又是最方便最经济的懒人补维D法。

[-]

原因似乎在于维D最近被发现的一些跟你长骨头和补钙无关的功能——它能对维持体重的控制机制起到平衡调节的作用。

5. 搬家到山上去
这个听起来不错,搬家到喜马拉雅去,万一发洪水了还能早点上方舟呢。
[-]
在慕尼黑大学Lippl教授的研究中他发现20个胖哥到山上住了一个月之后平均掉了3.3磅的肉,相当于1.5公斤。这个看上去不多,但是每个月1.5公斤也不错了。至于这是为什么,目前还没定论,去山上住了一阵回来的那些胖哥体内瘦素比正常胖哥多了一些,这会使他们不那么饥饿。

#总结下来的话,我们最好搬到喜马拉雅山的某个山洞里,生活在黑暗里每天出来晒一刻钟的太阳,多睡觉,然后醒着的时候一个劲想象“这不是小咸菜儿,这是溜肥肠”……

(via: Weird worm)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (6)

24H最赞