@ 2011.02.28 , 10:47

冷新闻:玩30分钟3DS最好休息15分钟?

3DS一直以来“裸眼3D掌机”的造势似乎非常吸引人,毕竟[生活在三次元里每天面对的全都是3D事物,有啥新鲜的](误)能让你看到3D游戏画面的掌机这还是第一个呢。

[-]

不过正像之前报道过的6岁以下的孩子不适合看3DS一样,这玩意是会对你的眼睛有损伤的。事实上当任天堂野心勃勃地开始发售3DS之后,获得的反响却跟他们预期的狂热追捧有点出入:大量玩家开始反映当游戏时间一长眼睛就开始疼痛的问题。于是任天堂又(又?我为什么要用又?)一次做出了一个史无前例的、艰难的决定:建议所有用3D屏幕进行游戏的玩家每玩30分钟休息15分钟。

#所以说……30分钟和15分钟……你懂的

PS:我有罪,一直刷到凌晨3点也没刷到什么适合周一的内容……所以今天大家先将就着看看吧……

(via: Sankakucomplex)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞