@ 2011.02.25 , 20:38

伦敦小店推出“母乳冰激凌”

# 敏感词 童鞋投递译稿,原文来自 yahoo news

伦敦一家冰淇淋专卖店将向顾客出售母乳制冰淇淋,并表示人们应将其看作有机和天然美味。

这种母乳调制的冰淇淋名为“嘎嘎宝贝”,将于本周五在伦敦(蔬菜花卉市场)科芬园的“冰淇淋爱好者”餐厅出售。

[-]

该餐厅创始人马特?奥康纳对自己这款“母乳神奇制品”非常有信心,认为花钱享用的顾客肯定会感到满意。这款冰淇淋每个售价高达14英镑(23美元)。

商家首先在妈咪论坛“母亲网”上发布了一则收购母乳的广告,受到很多位哺乳期女性的响应。

35岁的维多利亚?希利来自伦敦,她在看到广告后向这家餐厅出售了母乳。共有15名女性参与。

希利和无法用母乳哺育宝宝的妈妈们一起工作。她确信如果成年人意识到母乳有多香甜,新妈妈们肯定更愿意亲自用母乳喂宝宝。

希利在一份陈述中说:“还有什么比冰淇淋里新鲜、原汁原味的母乳更天然的呢?而且对我来说,这还能使我在经济衰退的环境中捞点外快。用我自己的母乳赚点钱没什么害处。”

“我今天第一次品尝了母乳冰淇淋,味道好极了,入口即溶。”

“嘎嘎宝贝”冰淇淋配方在母乳中添加了马达加斯加香草豆和柠檬香,搅拌均匀后制成冰淇淋。

奥康纳表示,“嘎嘎宝贝”只是该店出售的12款独特风味冰淇淋之一。

他说:“不少人听说后会尝一尝,‘听上去有点讨厌’,但其实非常纯正、有机、原味,是完全的纯天然制品。我今早刚吃了一个,感觉很棒。”


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞