@ 2011.02.24 , 20:02

《70 Million》:用 MV 山寨世界名画

# vassalie 童鞋投稿:来自瑞典的乐队 Hold Your Horses 的歌曲《70 Million》的 MV 中,众多名画遭到了 COSPLAY,不过这些山寨版的名画十分惊艳。

# sein:这个乐队太有才了,让我想起神奇的 OK GO 乐队。复习他们的一系列 MV:This Too Shall PassWhite Knuckles

# update / HEY-Cookie 童鞋提醒这个煎蛋已经发过了:听——世界名画[v]。原帖中红色有角三倍速童鞋指出他们 cos 的名画分别为:

《最后的晚餐》——达芬奇《维纳斯诞生》——波提切利《蒂尔普医生的解剖课》——伦勃朗《亨利八世》——小汉斯·荷尔拜因(左)《戴珍珠耳环的少女》(右)——维米尔《梅杜萨之筏》——泰奥多尔·籍里柯《马拉之死》——路易·达维特《创造亚当》——米开朗基罗《男人之子》——勒内·马格里特《红黄蓝的构成》——蒙德里安《自画像》——弗里达·卡罗多拉·玛尔》——毕加索01:36《呐喊》——爱德华·蒙克《自画像》——梵高《玛丽莲梦露》——安迪·沃霍尔01:44《浴中加布莉埃尔与她的一位姐妹》——佚名(法国枫丹白露画派)01:48《宝座上的圣母》


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞