@ 2011.02.23 , 14:00

Geek Sexy:宇航文物大拍卖

相信在座的很多同学小时候当被老师问到理想的时候,一定毫不犹豫地回答过“宇航员”吧?尽管看来这个理想确实有点不切实际,但童年的梦想总还是埋藏在你心底的某处吧?现在就有一个绝佳的机会来完成你的宇航员梦……当然前提是你够有钱……

[-]

今年5月5号,为了纪念自由7号任务胜利完成50周年,纽约市将会有一个宇航文物的大拍卖。两件宇航服就是其中的压轴好戏之二。
一件是1975年的阿波罗-联盟计划中宇航员Alexei Leonov 穿过的Sokol K 宇航服,另一件则是1990年Gennadi Strekalov 穿着去和平号空间站的Sokol KV-2 型宇航服。

想买的同学们注意了……我们来看看价格:
Sokol K 宇航服估价约为 US$100,000-150,000
Sokol KV-2 宇航服则为 US$60,000-80,000

#怎么样,那躁动的内心瞬间就蛋定了吧……
##不知为何漂浮起来了…这就是清澈的心境吗……
[-]

[-]

(via: Gizmag)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞