@ 2011.02.23 , 09:49

独居老太跌倒,比萨快递救命

美国田纳西州孟菲斯市的一名比萨送货员最近上了头条。苏珊·盖伊(Susan Guy)拨打911电话,救了一名跌倒在家中的独居老人,而呼救的原因则是:老太太连续三天没有订比萨了。
[-]
(苏珊·盖伊)

简·威尔森(Jean Wilson)深居简出,和邻居们很少有来往,人们对她唯一的印象就是连着三年来每天雷打不动地订披萨外卖。当地的比萨店甚至养成了习惯,每天在她打电话订购之前就开始做起比萨来,以确保运速快捷。当然,这也多亏了老太太口味刁,连着三年都只吃意式香肠比萨。

可是上周六,这个订餐电话突然中断了。简连续三天都没打电话过来,比萨店的店长也向苏珊提起了这件事——而后者当机立断,要求马上去看一下老太太是否出了什么状况。店长虽然一度觉得没有必要,但最后还是答应了下来。
[-]
于是,苏珊开着比萨车来到了简居住的小区,在敲门敲窗均得不到回应后,她开始向老太太的邻居求助:

“您最近见过住对面的那位女士吗?”

“没。说不定出门了吧?”

“出门了?你过去有没有见过她离开屋子?”

“从来没有。”

于是苏珊赶紧拨打了报警电话,警察们将门砸开后,发现老太太倒在屋内。

老太太是在上周六跌倒的,在三天内都不曾有力气爬到电话机旁边拨号。当地的检察官说,要不是因为她纯比萨的食谱,这次很有可能就没那么幸运了。

老太现在仍在住院,当情况已经稳定。

//希望老太太跌倒不是因为一直吃比萨导致的不健康……


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞