@ 2011.02.23 , 19:32

被盗40年的钱包失而复得,娇妻照片犹在

# 本文由 sensitivewords 童鞋投递译稿,via dailymail

40年前,美国男子 Rudolph Resta 的钱包在办公室被盗,而他从未想过,这个钱包终有一天能失而复得。
[-]

Resta 当年在《纽约时报》的推广部担任美术总监一职。在他把外套留在办公室没上锁的衣橱后,钱包就不翼而飞了。窃贼偷走现金,但留下了信用卡、社保卡和妻子、两个幼子及亡父的照片。

《纽约时报》大厦旧楼值勤的46岁保安 Jose Cisneros 发现了这个失窃长达40年之久的钱包。它被扔在位于曼哈顿的老楼二层的墙隙间。钱包里还有纽约时报为雇员血库配给 Resta 的会员卡。Cisneros 给同事 Rodrigues 看了钱包,历经波折,最后找到 Resta,并归还了钱包。

Resta激动不已,展示着失窃钱包中爱妻 Angela的照片:“看着我的妻子如此迷人。这是我娶她的原因,现在依然是”。
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞