@ 2011.02.22 , 15:53

美图,银河之光

[-]

这张照片拍摄于本月初(大图),在瑞士 Neuchatel 地区,是一张罕见切美丽的弧形银河象。不仅如此 NASA 的天文学家还解释道,对于天文爱好者来说,这张照片还存在在更多的 high 点,因为它几乎包含了银河内所有牛逼的星系。

可见星系有: Andromeda galaxy/仙女座星系(M31),Triangulum galaxy/三角座星系(M33的)星系。

可见星团包含:NGC 752, M34, M35, M41,双集群, Beehive (M44)。 Orion Nebula/猎户座星云(M42),NGC 7822, IC 1396,Rosette Nebula,/玫瑰星云, Flaming Star Nebula/火焰星云,California Nebula/加州星云,Heart and Soul 星云,Pacman星云。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞