@ 2011.02.21 , 20:16

灵异现场:今天我吃饱了没事干就想去下水道里走走……

Reddit用户、加拿大人enkideridu昨晚有点无聊,于是心血来潮决定一个人去下水道探险。没想到在一个岔路,却遇见了意料之外的东西……

[-]
等等,一个人?那么拍照片的是谁?

靠近入口的地方有不少涂鸦,多少感觉得到一些人类文明的气息
[-]

回头看看背后,现在已不能回头
[-]

然后……
[-]

[-]

在无人的下水道中——好吧,显然是有人的——竟然出现了一张双人餐桌,而且还有使用过的痕迹!这果然非常可疑。

更蹊跷的是,走近一看,这顿晚餐……
[-]

似乎还是情人节时食用的哦——看那些整齐排列成心形的蜡烛,多么浪漫!除了,呃、你知道,在下水道过情人节这一点……

enkideridu当然受到了一定的打击、一度担心旁边漆黑的管道里会突然冲出个变种人什么的来袭击他,然后才想起来那是动画片里的桥段。
[-]
当然,也有可能是忍者神龟

总之,吓了一大跳,我们的探险者还是安全地回归了。但是,这张餐桌究竟属于谁、为什么至今仍然在那里,恐怕会一直是一个谜吧……

不过显然,下水道里住人也是旧闻了,此前就有过报道说美国的赌城拉斯维加斯,下水道里就住着数千贫困人群
[-]
这房间还颇宽敞啊

……换言之,《辐射:新维加斯》其实相当写实?
[-]

煎蛋提醒大家:请不要在夜晚一个人去下水道探险。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

24H最赞