@ 2011.02.21 , 12:34

安全警示:瓦斯有危险,御宅需谨慎

家对我们来说是神圣的庇护所,是伟大的安全屋。不过这并不是绝对的……

[-]

京都某处的一间单人房半夜发生了爆炸,炸飞了整面墙。这间房间的房客是一个35岁的大叔,奇迹般的只受了些轻微烧伤。

经过调查事故起因在于他房间里的瓦斯罐泄漏,然后被点燃(比如电冰箱压缩机启动啊什么的,你们看过柯南的应该能举出一大堆吧?)

说了这么多,其实亮点不在爆炸,而是在于上图中房主的收藏,貌似还是限量版的呢……

[-]

upadate:

oIoI 说 :
2011.02.21 / 12:54
就在爆炸事故发生后,建筑安全问题成为日本全社会讨论的热点话题同时,有网友从事故现场的一张照片中发现,废墟中竟然有一张DC版美少女游戏《纯情房东俏房客:不期而至的邂逅》完好无损。更妙的是,这还是一张附带闹钟、浴巾、布绒玩具等周边的限定版,如今已相当稀罕。

从新浪游戏抠来的

oIoI 说 :
2011.02.21 / 13:03
@oIoI:
[-]

为什么我会鸡冻阿为什么……

(via: Sankakucomplex)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞