@ 2011.02.20 , 15:55

啊!Geek:注入二氧化碳制造碳酸水果

你知道么,水果其实有四种吃法。果然不知道罢,我来告诉你:能直接吃,煮熟吃,弄成果酱吃,还能……往里面充进二氧化碳做成碳酸水果吃!

[-]

其实要做出碳酸水果并不难。想让二氧化碳溶于水很容易,你需要够多的二氧化碳气体、一个高压环境、还有负责吸收的,多汁的水果。

只要把高压二氧化碳容器接在左边,预先冷藏处理过的水果放在右边的容器里,打开阀门并将节流阀的输出控制在40~60psi。理论上气压越高,充气的流程时间越短,当然也很可能变得非常危险,所以还是不要太高为妙。

然后等待20分钟到一小时左右,因水果不同而不同。如果你充气过多的话,有可能一开罐你亲爱的水果就会爆开(#咦!可以用这个来恶作剧啊);如果充不够的话,吃起来感觉就不够劲爆。所以这个度还是要自己通过实验来把握……


[-]

[-]

[-]

7 补充:

吃起来是酸的,不要尝试……
另……以前做坏事的孩子,把西瓜从柄那边切开,在里面拉大便,再封好让它长回去,由于发酵……最后切的时候就会爆炸……

(via: Evil Mad Scientist Laboratories)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.5
赞一个 (1)

24H最赞