@ 2011.02.17 , 12:00

能够远程引爆土制炸弹的引爆器

“太阳当空照~花儿对我笑~小鸟说,早上好,你为什么背着炸药包?~ 我去炸学校~老师不知道~我一拉线,就逃跑,轰的一声学校不见鸟~”

不过恐怖分子嚣张的好日子估计不长了,因为洛桑联邦理工学院里,有俩来自哥伦比亚的博士生正在研究一种通过电磁脉冲来引爆简易爆炸装置的玩意。

[-]

主要原理是通过对指定目标放射电磁波脉冲来在目标内引发电流,从而引爆那些爆炸装置。目前此装置已经在平均20米的距离上成功引爆了数枚地雷。
不过这么大一玩意不可能总让大兵们开着皮卡拖着跑吧?所以俩博士的下一步目标就是研究怎么把这玩意弄小点,而且还要够结实 耐操 ,不让大兵们玩上两把就坏了。

#看来当恐怖分子果然够恐怖,就算你没设错时间,没搞错夏令时啥的,到头来大兵们拿个仪器远远一扫,你就‘轰’的一声见真主去了……

(via: Gizmag)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (2)

24H最赞