@ 2011.02.16 , 19:30

悲剧啊:整容整成怪脸

[-]
49岁的 Penny Johnson 女士在接受鼻子塑形和去眼纹手术后,变成口歪眼斜的怪脸人。整容后她的右眼无法闭合,这只“怪物眼”让她不得不辞去顾问工作,甚至不能再照看她的三个孩子——因为他们抱怨她的“眼神”太吓人。另外她说话变得含糊不清,还不断流口水。晚上因为眼睛无法闭合不能入睡,还不得不用胶带粘起来…

总之,实在太悲催太坑妈了。因为这个失败的手术,她的 IT 和金融业务在2009年没落了。因此 Penny 大姐向给她整容的外科医生,Le Roux Fourie 索赔5400w 英镑。

或许大家觉得赔偿金额巨大。事实上之前她为 IBM、德勤和中东银行这样的巨头处理巨额交易,拿着60w英镑的年薪,但在2003年动手术之后,她再也无法像以前一样工作和生活。via dailymail

复习:整形有风险 ,隆臀需谨慎


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞