@ 2011.02.15 , 12:30

大吐槽:无敌□□脯[15p]

在遥远的过去,曾经有一位伟大的吐槽王,普天之下没有他无法吐槽的东西。但辉煌的时代总是会过去的,他最终被焚化部的执法者们包围,力不敌众被逮捕。他在死刑台前说了一句话,使得全世界的人都趋之若鹜地冲向无尽的网络:
“想看我所有的吐槽么?想要的人……嘿嘿……就去网上找找看吧!我把它们全都放在那里!”
于是大吐槽时代,开始了……

很遗憾,以上是骗您的。

不过别担心,这些搞笑的吐槽绝对货真价实、童叟无欺。还有,大吐槽时代也确实开始了,我们添加了一个新的tag:“大吐槽”,以后会定期分批发放吐槽王的宝藏的,敬请期待~

广告也精彩:
我们精选原产自Very DEMOTIVATIONAL的原料,手工剔除笑点不明的残次品,然后经过反复推敲,精心翻译汉化而成的大吐槽合集,一定是您居家旅行、杀人灭口之必备良药。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

(via: Damn Cool Pics)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.5
赞一个 (4)

24H最赞