@ 2011.02.14 , 23:40

冷新闻:名为“剧毒放射性废料”的糖果,真的有毒

(糖果,我所欲也健康,亦我所欲也。二者不可兼得,舍糖果而取健康也~
食品安全是个大问题啊……话说大家昨天收到巧克力没?检查里面放没放春药之类的没?)

原产自巴基斯坦的一种名为“剧毒放射性废料”的樱桃味糖果,被美国食品及药物管理局检查出含有高出安全标准2倍以上的铅。简单地说,这玩意名副其实,确实有毒……

[-]

目前从2007年到2011年一月份生产发售的此种糖果,包括所有口味都被召回。(不过啊,2007年生产的那些早就被吃掉了吧…)

PS:你看这商家多实诚,有毒就说有毒,一点都不含糊(虽然不是放射性,嘛,这种小事就让它随风而去吧)
PS2:上帝保佑那些吃过这些糖的孩子们,因为这些铅获得超能力吧~或者练得百毒不侵也行。

(via: Food Safety News)


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (1)