@ 2011.02.14 , 12:49

4Chan 将会员资料提交给 FBI

知名XX论坛 4chan 将一位名为 Ali Saad 的会员举报给 FBI(美国联邦调查局)。此人在 4Chan 发帖说要在社区学院搞校园枪击。虽然 Ali Saad 本人坚持说他只是开玩笑,目的只是刺激大家回复盖个高楼,但 4Chan 的 /b/ 版块成员还是作出了警告。

在另一个帖子里,Ali Saad 说要将他的屠杀视频放到某知名视频网站。4Chan 的成员向 FBI 报警,并提交了 Saad 的资料。FBI 在11月下旬搜查了 Saad 家,没收他的电脑。

[-]

最后的结果是:Ali Saad 将于2月2日被起诉,罪证是因他电脑里的儿童□□档案(好乌龙)。估计这家伙得在监狱里好好呆一阵了,对于恐怖分子,FBI 一向宁可做错不可错过。via switched


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞