@ 2011.02.12 , 14:06

18岁少女初吻时死于罕见心脏病

一18岁少女 Jemma Benjamin 在与21岁男友 Daniel Ross 初吻后不久死亡,案件近日于英国受审。

[-]

2009年四月,俩人外出玩了一整晚后,Ross 在自己的学生公寓里吻了 Benjamin。数分钟后,少女倒在沙发上并死去。

审查报告表示,Ross 打了999报警,并通过电话指示事实心肺复苏抢救,但于事无补,Benjamin 还是香消玉殒了。

审查报告同时指出,Benjamin 是一个强健的长距离游泳运动员以及曲棍球运动员,死于罕见的心脏疾病:SADS - Sudden Arrhythmic Death Syndrome(心律失常猝死症)。

根据Ross给警察的口供,俩人结识已经三个月,但当天是他俩初次接吻。Ross说:“我们本来要去吃点东西,但我把信用卡落在住处了,于是我们回去拿。”“我们聊着聊着就在玄关处亲了起来。我们去了厨房,然后去了客厅,然后 Jemma 坐到沙发上。”该同学解释说,崩溃前 Benjamin 的眼皮下垂并口吐白沫。

尸检报告指出,少女的死亡找不到任何医学解释。而且她本身也没有心脏病史。

# 本文由 Woodie 童鞋投稿,via yahoo news


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞