@ 2011.02.12 , 20:51

这个可以有:鸡饭店

既然有猫酒店,当然也可能有鸡饭店。英格兰康沃尔郡新开的一家饭店很特别,它的服务对象是鸡。

大家肯定想鸡饭店的生意远不如猫酒店,虽然有把鸡当生物稳定仪器的 Geek,但是这个宠物的市场份额真的太小。其实也不尽然。

鸡饭店的老板,31岁的数学老师 David Roberts 说:“越来越多的人逃离都市依据乡村,在有自己的土地之后养鸡就会开始流行。而且相比饲养其它宠物,养鸡你还可以得到鸡蛋。但是当你度假时,谁来照顾你的鸡呢?”

因此,节假日就会给鸡饭店带来生意。Roberts 老师成立鸡饭店,就是为了填补市场空白,解决养鸡市民的后顾之忧。

鸡饭店的价格是每鸡每晚2英镑,外加75便士的鸡笼费用。鸡多的顾客另有优惠方案。提供自助早午餐以及露天晚餐,并有大草坪可自由散布。另外出于多样化经营的考虑,鸡饭店还可供托幼和孵化服务,如果顾客有要求的话。

下面是一些图,展示鸡饭店的水平(pix via DCP):

鸡饭店欢迎你,有梦想谁都了不起
[-]

这里有美丽的草原,新鲜的草地
[-]

法国进口鸡饲料,营养又高级
[-]

小鸡鸡,你要吃点什么
[-]

请问你想喝红酒还是雪碧
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞