@ 2011.02.09 , 11:02

肉食性家具[补充视频]

[-]
家具也要开始吃肉?是的,具体来说:是带有杀死(或者说捕捉)蚊虫效果的家具。

英国设计者ames Auger 、 Jimmy Loizeau 和Chris Melhuish 设计了这一系列肉食性家具,把它们放在家里不仅美观、还能杀虫、甚至还能将杀死的虫子转化为电能。

他们制作的数字挂钟(最下面黑色一小块显示时间),每天能“吃掉”8只苍蝇。白色传送带上有蜂蜜,是苍蝇喜欢的味道,整个运作方式类似苍蝇粘纸(苍蝇沾上去,然后被履带尽头的刀片划伤,再通过履带掉进一个生物燃料电池中,能够将虫子转化为电能)。
[-]
以下是另2个肉食家具:

↓这个灯,也可以吸引苍蝇,然后弄死他们。
[-]

↓这个桌子,是用来捕鼠的。当晚上有老鼠跳上桌子,传感器会让中间的洞打开,下面也是一个“残忍”的生物燃料电池。
[-]
[-]

↓[v]3′07″


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞