@ 2011.02.08 , 11:54

别惹技术女

[-]
分手报复已经不算是什么新鲜事,但是连Google 都牵扯上,那还是需要一定本事。

某技术女与一位名叫jack weppler 的男友分手之后,制作了N张男友的PS照片(主要是PS文字),然后上传到网上,并通过SEO,让Google 图片搜索jack weppler 之后会出现这些照片。

于是就形成了上图中那样的壮观。这个名叫jack weppler 被以各种xx词冠以头衔。

男孩的妈妈最后找到了Google 公司,声称这些照片起码有超过60张,并大部分在毁掉他孩子的形象。

# 目前原始网站已经删除图片,Google 还有部分缓存。

Zach 说 :

本来这事没闹大,不过男方的妈妈是通过google help forum提出的问题,所以全世界都知道了

Fall Ark 说 :

其实没靠什么技术,也就是把照片传到了Meme Generator然后配了点儿字而已。不过现在这么一出名,闲着没事干的人全都去做了,现在已有上千条。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞