@ 2011.02.05 , 13:34

喷水飞行器 Jetpack 将正式发售

在2009年2月就有过Jetpack 的视频,虽是惊鸿一瞥,它用高压水枪作为推动力的设计方式让人记忆犹新。两年过去了,据最新消息,Jetpack 将于3月正式发售,有米的同学可以考虑花10w美金(定价$99500)买一个在今年夏天玩水上飞行。

[-]
如今 Jetpack 的推重比(推力/重量)是喷气式战斗机的三倍,可以产生430磅的推力,能让飞行员达到22mph(约35公里/小时)的速度和30英尺(约9米)的高度,而且可以手动控制水压让飞行员在空中玩出精巧的动作。

Jetpack 上周在德国游艇展出现,在正式发售后预计会由度假村和租赁公司购买,也可能用于水上救援、海上巡查甚至维和任务中。

# Jetpack 是用水作为动力的,也有人用传统喷气方式 DIY 个人飞行器


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (10)

24H最赞