@ 2011.02.04 , 20:15

没品笑话集:昨天我的晚饭又冷又难吃

注:英国网站 Sickipedia 可以译为“没品笑话百科”。其风格百无禁忌,有冷有热,有健康有恶心,有重口味有老少皆宜,有个人经历有文字游戏,不过最受欢迎的还是各种种族/疾病/状况歧视与各种冷漠、无同情心、人性缺失的恶毒笑话们。

照旧有新有旧。部分笑话有修改。点署名栏可以link到原笑话

没品笑话集:昨天我的晚饭又冷又难吃

☆ 刚有人来敲门,跟我说:“嘿老兄,我就是看见了提醒你下——你屋子里灯忘关了。”
 我回答他:“没错啊,不然黑布隆冬的我咋走道儿呢?”
——grrreat

☆ 我觉得我在政治作文中回避了考卷上的问题,应该拿附加分才对。
真搞政治不都得这么来吗!
——Sickmaster222

☆ 埃及block了所有internet网络通讯之后,国名“Egypt ”应该变更为“gypt”了吧......
——bloxham (S1网友sennheiser译)

☆ 自从手机被发明之后,我再也不用每次坐在马桶上就翻来覆去地看牙膏背面的说明了!
——runeslaya

☆ 我女人上次对我说,我的□□让她想起她最喜欢的超市。
 我就问她:“哦?是不是因为它量多又够用、总能满足你的一切需要啊?”
 她说:“不是。因为它卧而麻。”
——Yokey(有修改)

☆ 一女植物人,待在床上已经好几个月了。一天,护士在帮她清洗身体的时候,发现触摸她的下体,监视器会起反应。于是告诉丈夫:KJ刺激一下可能会苏醒哦。丈夫为难地答应了,开始KJ,可不久,女人死了,丈夫喃喃:可能是呛死的吧......
——sickfuck (S1网友sennheiser译)

☆ 你说台风和飓风的名字怎么都“乔治”、“玛琪”、“卡特琳娜”这种人畜无害的名字呢。
叫个啥“台风‘大暴走’”、“飓风‘要你命’”之类的不是更合适咩?
——city hobgoblin(所以最近有一个飓风叫“雅斯”…)

☆ 在洛杉矶一家酒吧碰巧遇到汤姆·克鲁斯,我问他身为名人最烦心的是啥事儿。
 “啊,那当然是,”他说,“总会有各种毫无根据、损害我名誉的流言蜚语咯。”
 然后他就跪下来帮我吹萧。
——Gunk Rhyme
(难道应该酌情改为王力宏?)

☆ 面试官:那么,你能否用三个词来形容一下自己?
 我:懒。
——smithyt2100

☆ 酒吧有几个小子在谈论□□。其中一个说,假如你坐在自己的手上,等它麻掉再□,就会感觉是别人在帮你打手枪。我当晚回家试了试。
  根本不管用。我只是感觉手给坐麻了。
——Biscuit777 (S1网友古留译)

☆ 在□□时错叫了前女友的名字也不完全是坏事,至少可以让你的现任明白,分手后你也会记得她的。
——stallion sd

☆ 昨天我的晚饭又冷又难吃,我一怒之下就一拳打在我老婆的脸上。
 现在想想我可能是反应过度了。
 昨晚我们在餐厅吃的。
——ClitCommander

☆ 研究表明男人平均每七秒钟就会想到□□。
 所以我吃热狗最多只花六秒,
 不然心里不舒服……
——jimboleem1

没品笑话集:昨天我的晚饭又冷又难吃

☆ 据报道,艾玛·沃特森曾表示如果有相应的要求,她愿意演裸戏。
 艾玛,求求你演裸戏好吗?
——shabba1

☆ 耶稣不就是把水变成酒么……我把整份助学贷款都变成伏特加了,来啊耶稣还有招儿不……
——Sean Lock

☆ 你们有没有注意到,唯一宽敞到可以跑来跑去的厕所隔间,都是残疾人专用的?
——binso

☆ 想不想玩□□游戏啊?
 不想?那就对咯!
——carp2405

☆ 有次我回到停车场,发现车的保险杠和后灯都撞坏了,然后挡风玻璃的雨刷下面有张纸。上面写的是:
 我不小心刹车踩晚了,撞到你的车。
 当时有不少人看到了。
 他们以为我是在留我的联系方式。
 才怪。
——cc1957

没品笑话集:昨天我的晚饭又冷又难吃

本周还有些足球类的,都是英超。除了女助理教练之外,大体上有:

☆ 转会新闻:弗格森表示霍华德·韦伯是非卖品,谁也别想买走他。
——gafa85

☆ 利物浦 :那啥,安迪·卡罗尔多少钱喔?
 纽卡斯尔:3500万英镑!哈哈只是开个……
 利物浦 :成交。
——Sickiwizard

☆ 热刺队求购大卫·贝克汉姆和菲尔·内维尔由于错过了转会截止日期而告失败。
 晚了七年啊。
——DeltaMcLovin10


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (8)

24H最赞