@ 2011.02.04 , 00:30

Geek sexy:指纹锁钱包

(煎蛋以前的post:关于笨贼控制消费钱包那点不得不说的事)

大家伙新年快乐啊!被老婆查账了吗?收到压岁钱了吗?发压岁钱了吗?当然有可能你就算拿到压岁钱也马上被父母大人以“代为保管”的理由收去。这种情况下你多么希望你的钱包能上锁啊……

有需求就代表有市场,它真的出现了,囧囧的指纹锁钱包。(名叫iWallet,很像苹果的产品吧,但其实不是…不过跟苹果的东西一样,很贵)
[-]
这玩意有着“坚不可摧”的碳纤外壳(最贵最坑爹的型号是碳纤维,玻纤和聚碳酸酯的便宜点,但依然坑爹),指纹锁,还有能够与你手机相连的蓝牙防盗装置——只要手机和钱包相隔超过10~15英尺,警报就会响起(没说是手机还是钱包响警报?如果是钱包的话岂不是有可能听不到?)。

产品介绍更是让生活在幸福天朝的人民胆战心惊,万恶的资本主义国家果然危机四伏:
“买了这个微型保险箱之后,我腰也不疼了,腿也不酸了们就再也不用担心处于叛逆期的孩子趁我睡觉时从我钱包里拿钱走了……”(吐槽:他依然可以轻轻地拿起你熟睡的双手打开钱包,挥一挥衣袖,带走一张钞票)

(总之,还是祝大家在新的一年里:钱来如脱兔,花钱乌龟速。)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞