@ 2011.01.28 , 12:41

Wow. 假如《飞屋环游记》是部60年代的电影

[-]
oioi: youtube 上用户whoiseyevan 利用牛逼的剪辑和多个个素材,组合成了一部60年代质感的《Up/飞屋环游记》。

视频中的老爷爷来自美国电影艺人Spencer Tracy 和Kirk Douglas 的剪辑段,以及那个胖小子,我还不知道是谁。

用到的电影片段包括:Guess Who's Coming to Dinner, *batteries not included, The Red Balloon, Superman, The Wizard of Oz, The Muppet Movie, Follow Me Boys, 等等(如果你看过的话,都是60-70年代的美国片)

以下是视频2分26秒:
[-][-]


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (0)