@ 2011.01.27 , 21:50

好吧迟来的PSP2、Android平台PSP游戏商店消息

[-]
想必大家已经high 过了(刚才还有人在评论中说NGP,我竟然不知道,罪过罪过)。在今天白天东京发布会上,索尼发布了名为Xperia Play 的PSP 手机,以及代号为NGP = Next Generation Portable/下一代便携设备的掌机(差不多就是坊间流传的PSP2,它是可触摸的 cOOL)。

除此之外,另有一个有趣的新闻是,索尼还将发布名为PlayStation Suite 的游戏商店,它不仅支持NGP 用户,还支持Android 2.3 以上的用户,也就是说很快Android 上会玩PSP 的游戏?!aWESOME!

NGP 新闻(不知Google 之

模样跟PSP 没啥区别,采用四核ARM Cortex-A9架构处理器和性能强大的SGX 543 显卡,5英寸的OLED触摸屏,分辨率960 x 544,支持3G、WiFi、GPS,双模拟摇杆,后置式触摸板,六轴动作感应系统,电子罗盘,前置和后置摄像头。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (0)