@ 2011.01.10 , 22:07

西雅图的“正义联盟”

[-]
西雅图的夜生活,除了纸醉金迷活色生香之外,还有一群这样的人,他们会打扮成超级英雄的样子……等扽这可不是COSPLAY……他们会出现在城市黑暗的角落,维护正义除暴安良。

这些人并没有通过辐射变异,也没有各种神乎其技的装备,他们有的只是一颗勇敢的心。

这群人有: Phoenix Jones(凤凰Jones), Buster Doe, Thorn, Green Reaper(绿色收割机), Gemini(双子座), No Name(五名), Catastrophe, Thunder 88 and Penelope.

每个人都有不同的装扮,出门时会携带电棍、网枪、但没有枪支和刀具。据说他们都有从军经历和武术高手。当地新闻报道他们真的制止了许多犯罪活动。

[-]
# 相关阅读《田纳西州哥伦比亚市The Viper超级英雄 》《忍者救助被抢劫学生

# 各种真实超级英雄《超级装备帮助他们变成真实超级英雄》《网络时代的美德故事

以下是当地新闻对这个团队的采访,时长2分27秒:


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (1)