@ 2010.12.31 , 09:47

冷新闻:耳藏珍珠41年的男人

[-]

人们总是说 Calvin Wright 说话很大声,原来内有乾坤。

41年来,雅典男子的耳道一直被他妈妈珍珠项链上的跌落的珍珠所卡住,直到 Wright 因支气管炎入院才被 St. Mary 医院的急诊科工作人员。

Wright 回忆说护士在他的右耳发现异样,问他平时是否有用棉签然后试着把它取出来,结果没有成功还发现那是一个珍珠。护士只好把他转介给专科医生 James Dempsey 才把珍珠取出。

珍珠从何而来要从 Wright 5岁的时候说起。那天妈妈去上班了,他和妹妹在玩妈妈的项链(有看护看着)。妹妹不小心摔坏了项链,珍珠跌的到处都是,这还不止她把两颗珍珠塞进 Wright 的耳朵。妈妈回来的时候把他带去医院,医生没有仔细检查只把一颗珍珠取出,而他在得到两颗棒棒糖后就再没问什么了。

医生 James 帮他取出珍珠后询问他是否感到头痛或者鼻窦炎,Wrignht 表示自己只是不得不打声说话,以便让人听见自己说什么。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞