@ 2010.12.30 , 11:58

MIB 通稿:再次拍摄到chupacabra 怪物的视频

煎蛋黑衣人(Man In Black)组织,致力于播报各种关于外星人入侵地球的新闻,欢迎投稿,幸运投稿者将有机会获冥王星5日游噢。
[-]
chupacabra 之前有介绍《Chupacabra 神秘的吸血生物》《[02] 丘帕卡布拉/吸血山羊 / Chupacabra》:

Chupacabra 是西班牙文,意思就是吸饮山羊血的东西。 最早出现在1987年,人们传说当地家畜的丢失都是因为这种生物的存在,甚至有些家畜也会最后变成人干。

1994年,波多黎各一个女子宣称自己看见一个古怪的吸血动物,后来佛罗里达州、墨西哥州、新墨西哥州和得克萨斯州,都有人宣称看见了这种怪兽,人们将它称为Chupacabra。

关于这东西的传说,有专家认为是患有某种疾病的土狼。当然,人们可不希望自己心目中神秘的怪兽就是一只奄奄一息的土狼,于是chupacabra 这种古怪生物的传说仍旧在坊间流传。

[-]
今天看到的是肯塔基州Lebanon Junction 市Mark Cothren 先生捉到的chupacabra。已经被他打死。Mark 说看到一个尖嘴猴腮的玩意进入了后院,在打死之后发现是一个光秃秃的生物。Mark 说“在冬季,很少能见到光秃秃的动物”。

目前没有人知道这是什么东西,当地人猜测这就是传说中的chupacabra。

以下是视频,时长1分50秒:


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞