@ 2010.12.29 , 13:18

Rap歌手50 Cent上街铲雪赚钱:100美刀一次

当地时间12月27日早晨,美国著名说唱歌手50 Cent(一译50美分)突然心血来潮,想上街头去帮人铲雪,他在推特上说

“我要出门打工铲雪去看能不能赚点小钱。想拍照的额外收费啊。”
9:95 AM Dec 27th

当然,明星们口中的“小钱”和一般人的概念大不一样,他随即说道:

“铲一家雪收费100美刀。我跟你们打赌我今天肯定有的铲啊。Lol”
[-]
9:27 AM Dec 27th

“谁被雪困在家里了,给我100美刀我把你弄出来。Lol”
[-]
9:31 AM Dec 27th

而明星们做体力劳动的待遇显然也和我们大不相同,花了十几分钟搞定第一桩生意后50 Cent立刻就遇到了发展机会:

“铲完第一家后就这条街上就有四个人同意我的报价要我去铲了。现在我得雇人才行了。”
9:47 AM Dec 27th

“我出30美刀1小时雇人外包铲雪,找3个人这样总共是90美刀1小时,但我觉得这四家咱半个小时肯定搞定了。Lol”
9:53 AM Dec 27th

对此事件推特网友们纷纷加以关注和回复,也有不少人表示愿意在50 Cent麾下打工,不过网上招人明显不可靠,他最后还是找了三个朝气蓬勃的小孩子一起铲雪。50 Cent再次施展出资本家的天赋——他让三个孩子里长得最可爱的正太(抱歉,这还是推特链接,木有小正太的照片……)去挨家挨户敲门问人要不要帮忙铲雪,而一旦开门的大叔大妈被小正太的眼神融化、满口答应下来后,50 Cent就会上前告诉他们具体费用是100美刀。

可惜在这条消息之后,50 Cent就没有再在推特上披露他这一天的经历了。他究竟赚了多少钱、正太们又领到了多少工资捏?这一切都成为了不解之谜。恐怕更为遗憾的是,这件事在我国好像没法效仿,因此也无法作为致富信息发布。——不过,假如你和50 Cent一样有名,出门铲雪不失为一个赚上几百美刀的好方法。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞