@ 2010.12.27 , 15:50

啊!Geek:自己动手让你的生活更RPG一点吧

虽说生活就是一场FPS-RPG,但偶尔也会有勇者想试试看把人生的视角改改会如何。

之前我们已经见过在后脑勺植入摄像头用来偷窥的猛教授以及其后续报道。当然大多数人对于这种将自己改造成为Cyberg的人体改造感到难以接受。相比之下背在身上的装备就显得温和的多。

[-]

于是Instructables用户BigRedRocket做了这样一个装备,从自己的背后拍摄视频画面传到头上的视频眼镜(Video Google,或HMD)上,实现实时的第三人称的背后/肩后视角(后面的架子上有两个固定点,分别是背后和右肩)。

[-]
[-]
[-]

这哥们亲身到室外进行测试,一开始感到不太适应不过只过了5分钟就开始逐渐适应了新视角,有一种“魂魄出窍附身到相机上”的错觉。#实际上完全适应新视角很困难,需要重新调整平衡感等协调系统,所以各位如要进行尝试请做好跌到沟里的心理准备。
[-]

PS:背着这身装备走路,画面很晃啊,或许可以再往上面放一只鸡作为稳定仪……

(via: instructables.com)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞