@ 2010.12.25 , 11:43

无厘头新闻:残奥女选手车祸后恢复成健康人,丧失残奥资格

# 由 md2 童鞋投递,消息来自残奥选手 Monique Van Der Vorst 的个人网站

荷兰残奥选手 Monique 曾获得2008年北京残奥会两枚银牌、2009年世界锦标赛铁人三项冠军、三次获得手轮车(Handcycling)世界冠军,还是手轮车马拉松世界纪录(1小时12分1秒)保持者;Monique 自从13岁残疾后一直致力成为专业运动员,在2009年夺得铁人三项冠军后全力投入到2012年伦敦残奥会的准备中。

[-]
Monique 在2008年北京残奥会女子公路赛中获得亚军

但是,这一切自从她遭遇车祸(脊柱受伤)后被改变了。她在自己网站上说:“事故发生后,从2010年开始我的身体发生变化,经过长期恢复,我感到自己的脚又回来了!”

[-]
这样,Monique 就从一个瘫痪残疾人成为健康人,但代价就是奥运选手生涯也就此终结。但我们相信,相比冠军荣誉而言,对于 Monique 来说重获健康是更大的幸福。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞